RECETA

Pescado picante

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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pescado grande (2 kg)
  • 4 huevos crudos
  • 4 huevos duros
  • 1/2 vaso de cilantro picado
  • 6-8 dientes de ajo molido
  • 1/2 vaso de pan rallado
  • 1/2 almendras picadas
  • 250 g. de pescado molido
  • 2 cucharaditas de páprika (una dulce y otra picante)
  • Salsa:
  • 1/2 vaso de perejil picado
  • 1 limón
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 3 - 4 pimentones rojos secos y picantes
  • 1/2 vaso de aceite
  • 1 vaso de agua
  • 3-4 papas rebanadas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 1/2 cdtas. de pimienta negra
Pasos

1Se abre el pescado sin quitarle la cabeza y se limpia.

2Se mezcla el cilantro, condimentos, ajo y perejil.

3Se deja un poco de la mezcla para untar por fuera.

4Se le coloca a la mezcla los huevos crudos y el pan rayado y se prepara la crema, se le agregan las almendras.

5Se cortan los huevos duros en cuadraditos y se le agregan a la mezcla.

6Se rellena el pescado incluyendo la cabeza y se cose.

7Se unta con aceite un molde para hornear, se colocan las papas y encima el pescado, se unta con un poco de la mezcla y se le agrega el vaso de agua.

8Se mete al horno por una hora y quince minutos.

9De vez en cuando se unta de nuevo el pescado para que no se seque. Se le coloca el perejil encima.

10Se pela el limón, se corta y se coloca encima de pescado un poco antes de que se termine de hornear.

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