RECETA

Mousse de atún con ensalada de tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 láminas de gelatina
  • 2 chalotas
  • 2 latas de atún al natural
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 cucharadas de vino de oporto
  • 1 yema de huevo
  • Queso Speisequark
  • 250 g de tomate cereza
  • 1 manojo de rábanos
  • 4 cucharadas de vinagre de vino
  • 3 cucharadsa de aceite
  • 1 manojo de cebollinos
  • Sal
  • Pimienta negra en grano
  • Orégano
Pasos

1Se pone la gelatina en agua fría durante cinco minutos, se pelan y cortan las chalotas, se escurre el atún y se desmenuza.

2Se hace un puré con el atún, las chalotas, el zumo de limón, el Oporto, la yema de huevo y el queso; se sazona.

3Se disuelve la gelatina en un bol pequeño, se añade la mezcla de atún, se tapa y se mete en el refrigerador.

4Se lavan bien los tomates y los rábanos y se parten por la mitad.

5Se bate el vinagre, la sal, la pimienta y el aceite, se añade el cebollino y orégano picado.

6Se hacen porciones de mousse de atún y se colocan en platos individuales, se ponen los tomates y rábanos alrededor; se rocía con la salsa y pimienta en grano y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de atún con ensalada de tomate
Nuevo comentario