RECETA

Lomo de cerdo en manteca de mijas

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Lomo de cerdo.
  • Pimiento rojo.
  • Ajos.
  • Orégano.
  • Laurel.
  • Sal.
  • Vinagre.
  • Manteca Blanca.
Pasos

1Se trocea el lomo de cerdo y se pone en un recipiente.

2Se hace un majado de pimiento rojo, ajos, orégano, laurel y sal.

3Todo esto le añade al lomo y se cubre con vinagre hasta tapar la carne teniéndolo 24 horas con este aliño.

4Después de sacar el lomo del aliño, se pone en un perol con manteca blanca y se fríe.

5Cuando ya esta frito, se aparta y se le pone una o dos cucharadas de pimiento dulce, para que la manteca salga roja.

6Por último se echa en una fiambrera

7Transcurrido 2 horas ya esta cuajado y listo para comer.

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