RECETA
Arroz cartaginés con recortes de embutidos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Tazas de arroz cocinado
- 1 Taza de recortes (jamón, salchicha, mortadela, tocineta, etc.)
- 2 Cucharadas de zanahoria picada
- 2 Cucharadas de apio picado
- 3 Cucharadas de cebolla picada
- 2 Cucharadas de chile dulce picado
- 4 Cucharadas de tomate picada
- 1 Cucharada de culantro picado
- 1/4 Taza de caldo de pollo (o consomé con agua)
- 1/2 Cucharadita de achiote
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Majar un diente de ajo y colocarlo en el wok o en el sartén, dejarlo unos segundos solo para que suelte el sabor, luego sacar el ajo.
2Agregar la tocineta picada, la cebolla picada, la zanahoria picada en trocitos y el tomate, mezclar bien.
3Si tiene caldo de pollo natural excelente, pero si no, puede tomar un consomé de pollo y disolverlo en un poquito de agua, metiéndolo por unos segundos al microondas.
4Agregar el chile dulce después del caldo.
5Agregar los embutidos en trocitos, luego el arroz, pimienta negra, achiote y mezclar.
6Espolvorear un poquito de consomé sobre la preparación, luego el culantro picado y revolver bien.
7Una vez servido en el plato, se puede decorar con una ramita de perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz cartaginés con recortes de embutidos
Nuevo comentario