RECETA

Ragú di coniglio bellunesi

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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo
  • 400 gr. alubias blancas
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes ajo
  • 150 gr. panceta
  • 50 gr. avellanas
  • 1 pastilla caldo
  • 4 C. coñac
  • 1 rebanada pan
  • Laurel
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Preparar las alubias.

2Cortar el conejo a trozos y dorarlos en 3 Cucharada sopera de aceite.

3Pasar por la batidora las avellanas, miga de pan, ajo y coñac.

4Sofreír las cebollas trinchadas y las zanahorias cortadas a rodajas.

5Cuando empiecen a tomar color, echar la tableta de caldo y dos vasos de agua.

6Añadir 1 hoja de laurel, la picada de avellanas y los trozos de conejo. Tapar y cocer 40'.

7Retirar el conejo y pasar la salsa por la batidora.

810' antes de acabar añadir las alubias cocidas y mezclarlas con precaución.

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