RECETA

Rabo de vaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 rabo de ternera troceado
  • 3 cebollas
  • 1 tomate
  • 3 ajos
  • Sal
  • Zanahorias
  • Harina
  • Perejil
  • Hierbas aromáticas
  • Caldo de carne
  • Ment
Pasos

1Pasa los trozos de rabo por harina y dora en la manteca de cerdo.

2Agrega las cebollas, el tomate y los ajos, y cuece a fuego lento.

3Incorpora media copa de anís, el caldo y el ramillete de hierbas aromáticas, sazona, tenlo a fuego suave durante unas 2 horas aproximadamente o hasta que esté tierno con la cazuela tapada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rabo de vaca
Nuevo comentario