RECETA

Rabo de ternera con patatas

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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Ingredientes para dos personas
  • 1 rabo de ternera fresco (salar antes de freirlo)
  • Aceite de oliva
  • Cebolla
  • Zanahorias (3)
  • 1 Cabeza de Ajo
  • Perejil lo normal sin trocear
  • 1 hoja de Laurel
  • Pimiento verde Italiano
  • Agua y Sal
  • Pimienta natural Machacada
  • Vino Tinto 1 Vasito
Pasos

1Poner en una cazuela el aceite, trocear el rabo en Rodajas, ponerlo en la cazuela y freirlo hasta que se dore con cuidado para que no se pase, poner los ingredientes, la cebolla en trocitos, el perejil, la cabeza de ajos, el laurel, la pimienta machacada en el mortero,el pimiento verde , y la zanahoria, esto se frie con el rabo de ternera en el primer proceso

2Despues pondremos el vino tinto en la proporcion mencionada,(1 Vasito)de tinto, agua suficiente hasta cubrirlo,añadir si evapora, cocer como dos horas y media a tres (fuego medio) en olla normal, (en Olla a Presión solo media hora)

3Añadirle las patatas y dejarlo cocer el tiempo normal en que cuecen las patatas, este último proceso es mejor hacerlo en una olla normal para poder controlarlo y que las patatas no se pasen.

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