RECETA

Quiché de espincas y gambas

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 láminas de masa de hojaldre
  • 12 gambas peladas grandes
  • 500 gr de espinacas en porción
  • 300 ml de crema de leche
  • 3 huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva
Pasos

1Descongela la masa de hojaldre (tarda muy poco), estírala con un rodillo y forma una redonda más grande que el molde que vayas a utilizar.

2Unta un molde de quiche con aceite de oliva, coloca la masa de hojaldre y corta la parte sobrante.

3Pínchala con un tenedor para que no suba al cocerla y precalienta el horno a 190º.

4Calienta la mantequilla con aceite en una sartén y añade las espinacas directamente congeladas.

5Déjalas descongelar a fuego lento hasta que el agua que desprenden se haya evaporado completamente.

6Salpimienta y añade la nuez moscada, después retíralo del fuego.

7Mezcla la crema de leche y los huevos batidos y añádelo a las espinacas.

8Pon la mezcla resultante dentro del molde con la masa de hojaldre.

9Hornéalo durante 18 minutos, después abre el horno y coloca las gambas sobre la quiche.

10Continua la cocción durante 3 minutos más.

11Para comprobar que está listo sólo tienes que pinchar en medio con la punta de un cuchillo y que éste salga seco.

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