RECETA

Quiche a los cuatro quesos

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 lámina de pasta quebrada congelada.
  • 4 huevos.
  • 200 gr. de queso gruyere rallado.
  • 50 gr. de queso emmental rallado.
  • 50 gr de queso roquefort.
  • 200 ml. de nata líquida.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Para la salsa:
  • 200 ml. de nata líquida.
  • 4 cucharadas de mostaza.
  • 1 cucharada de salsa worcestershire.
  • Sal.
Pasos

1Desenrollar la lámina de pasta quebrada y forrar con ella un molde de tarta, pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrir con papel de aluminio presionando bien las paredes.

2Introducir la torta en el horno, precalentado a temperatura media de 160 grados, y cocer durante 10 minutos.

3Sacar del horno y retirar el papel de aluminio.

4Poner en la batidora el queso gruyere, el emmental, el roquefort, la nata y los huevos.

5Batir hasta obtener una crema fina y homogénea. Sazonarla con sal y pimienta.

6Verter la mezcla preparada en la tarta.

7Introducir en el horno y cocerla hasta que esté cuajada y dorada, unos 15 minutos.

8Mezclar la nata, la mostaza y la salsa worcestershire hasta que quede bien ligada, agregar un poco de sal y servir junto con la quiche.

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