RECETA

Quesillo de caramelo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 10 huevos grandes
  • 2 tazas de leche evaporada
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de brandy
  • Para el caramelo:
  • 1 taza de azúcar
  • 4 cucharadas de agua
  • Para decorar:
  • 4 fresas
  • 1 1/2 taza de nata montada (whip cream)
Pasos

1Precaliente el horno a 350f. prepare el caramelo colocando en un cazo el azúcar con el agua y caliente a fuego mediano, hasta que se derrita la mezcla.

2Cubra con el caramelo el fondo y paredes de un molde de 9 pulgadas de diámetro.

3Mezcle los huevos, la leche, el agua, el azúcar, la vainilla y el brandy.

4Mezcle bien sin batir, cuele y vierta en el molde.

5Llevelo al horno y colóquelo en un recipiente con agua hirviendo a baño de María.

6Hornear hasta que, cuando le introduzcas un cuchillo al centro del quesillo, salga limpio.

7Retire del horno, deje que se enfríe totalmente y desmolde sobre un plato. Refrigere.

8Al servir, coloque sobre cada pedazo una porción de nata (whip cream) y sobre ésta, media fresa.

9Corte en forma de triángulos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Quesillo de caramelo
Nuevo comentario