RECETA

Queque mármol

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 09:50
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 3 Tazas de Harina cernida
  • 3 Cucharaditas de Polvo de hornear
  • 800 Gramos de Margarina
  • 3 Unidades de Huevo
  • 0,3 Taza de Leche
  • ¼ Taza de Chocolate amargo en polvo
  • 2 Cucharaditas de Ron
  • 1,5 Tazas de Azúcar cernida
  • 1 Unidad de limón (ralladura)
  • 3 Cucharaditas de Café en polvo
Pasos

11 Bata la margarina con el azúcar hasta que ésta acreme, tomando un color blancuzco.

22 Añada los huevos uno a uno y luego la harina cernida junto con los polvos de hornear, alternando con el ron, la leche y la ralladura de limón.

33 Disuelva el chocolate con el café en muy poca cantidad de agua caliente y cuando esté tibio añádale 2 cucharadas del batido anterior y mezcle bien.

44 Vacíe al molde engrasado un poco del batido amarillo. Dibuje encima con pequeñas cantidades del batido de chocolate, cubra con otro poco del batido amarillo y continúe así hasta terminar.

55 Lleve al horno a temperatura media por unos 40 minutos. Luego desmolde y deje enfriar.

66 Sirva el queque mármol y disfrute. Este tipo de bizcocho casero se puede decorar con un glaseado de chocolate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Queque mármol
Nuevo comentario