RECETA

Quail with apple (codornices con manzana)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 codornices u 8, según tamaño
  • 8 ó 16 lonchas de tocino magro
  • 3 manzanas
  • 100 gr. de mantequilla
  • 1/2 vaso de vino blanco seco
  • 4 cucharadas de brandy y sal
Pasos

1Limpia las codornices y envuelve cada una de ellas con dos lonchas de tocino.

2Dóralas en la mantequilla, tapa la cazuela y déjalas cocer durante 15 minutos.

3Prende el brandy y flamea con él las codornices.

4Cuando se apague la llama, retira las codornices y resérvalas al calor.

5Vierte el vino blanco en la grasa restante y hiérvelo durante 10 minutos para que se reduzca.

6Añade las manzanas peladas y cortadas en gajos y la leche evaporada. Sazónalo con sal.

7Cuando rompa a hervir, añade las codornices y déjalas al fuego alrededor de 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Quail with apple (codornices con manzana)
Nuevo comentario