RECETA

Puré especial de saskatoon con arroz blanco

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr de lentejas
  • 2 tacitas de arroz
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 hoja de laurel
  • 1 litro de caldo
  • Sal.
Pasos

1La noche anterior se limpian y se ponen en remojo las lentejas, cubiertas de agua.

2En una cazuela con agua fría y una hoja de laurel se echan las lentejas escurridas.

3Cocer a fuego lento durante 1 hora o hasta que estén tiernas.

4Cuando empiecen a ablandarse se les añaden las zanahorias troceadas.

5Una vez cocidas, se escurren y se dejan enfriar.

6En una sartén se pone el aceite y se dora la cebolla picadita, incorporándola a las lentejas.

7Mientras, se poner a hervir en un cazo abundante agua con sal, y cuando empiece a burbujear se le agrega el arroz, dejándolo cocer durante 15 minutos.

8Una vez todo cocido se pasan por la batidora las lentejas y la mitad del arroz, añadiéndole el caldo poco a poco hasta que se obtenga el espesor deseado.

9Servir caliente, acompañado del resto del arroz.

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