RECETA

Puré de patatas con atún y huevo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 08/09/2017 19:20
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 6 Patatas
  • 2 Huevos
  • 2 Latas de Atún
  • Agua
  • 2 Pizcas de Sal
  • 1 Chorro de Vinagre
  • 1 Pizca de Perejil molido
  • Mayonesa al gusto
Pasos

11 En primer lugar, se pone en una olla agua a hervir con un poquito de vinagre, dos pizcas de sal y un poco de perejil molido.

22 Se pelan las patatas y se añaden a la olla junto a los dos huevos previamente bien lavados, aunque si prefieres puedes hacer los huevos cocidos aparte.Se mantienen las patatas y los huevos durante una hora aproximadamente, hasta que las patatas estén tiernas al pincharlas con un tenedor.

33 Cuando ya estén tiernas, se parten en trocitos y se reparten en dos platos. Se pelan los huevos, se hacen trocitos y también se reparten en ambos platos. Por último se añade una lata de atún en conserva a cada plato.

44 Se mezclan las patatas, huevos y atún. Se aliña esta mezcla a tu gusto personal. Una opción puede ser con aceite, sal y perejil y otra podría ser únicamente con mahonesa como la opción elegida en la fotografía.Aquí tienes algunas recetas que te pueden ayudar a preparar salsa caseras para aliñar este puré de patatas:Mayonesa caseraMayonesa de aguacateMayonesa sin huevo

55 Este puré de patatas con atún y huevo lo puedes servir a la hora de la cena o como guarnición y no cortes a la hora de añadir los extras que desees, como guisantes, queso o maíz. ¡Esperamos tus comentarios!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de patatas con atún y huevo
Nuevo comentario