RECETA

Puré de aves

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 l. de agua ó caldo limpio
  • 4 pechugas de pollo
  • 250 gr. de ternera de leche
  • 2 zanahorias
  • 1 papa
  • 125 gr. de magro de Jamón
  • 3 yemas de huevo
  • 1 vaso de nata
Pasos

1Teniendo el caldo de verduras, ó el litro de agua; en una cazuela se ponen las pechugas de pollo, los 250 gr. de ternera, la zanahoria, la patata, y el jamón.

2Cuando todo cueza bien junto con el caldo,(aprox. 30-40 min a fuego lento, después del primer hervor), se separa del caldo todos los sólidos, reservando en un plato, 2 pechugas.

3Con las demás pechugas, jamón etc..., se pica, y se pasa por el pasapurés ó molinillo.

4A parte ya se tiene preparado las tres yemas de huevo, y el vasito de nata, los cuales añadiremos al caldo, y removeremos enérgicamente, hasta que se integre en el caldo.

5Se añade la pasta que tenemos del pasapurés con el caldo, y cortamos las dos pechugas de pollo en cuadraditos miramos de sal, y le damos un último hervor fuerte, y servimos.

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