RECETA

Pudin de queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
170 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gr. de leche cuajada
  • 6 huevos
  • 400 gr. de leche condensada
Pasos

1Se ralla la leche cuajada (queso blanco) y se va mezclando en la licuadora paulatinamente con la leche condensada y los huevos, estos van siendo agregados poco a poco para obtener una mezcla homogénea.

2A continuación se vierte en un recipiente engrasado y levemente enharinado, se coloca en el horno a 150º centígrados durante 1 hora y media, luego se sube la temperatura a 250º centígrados durante 1 hora más, pasado este tiempo se apaga el horno y se deja el postre reposar dentro de este durante unos 20 minutos.

3Debe extraerse del recipiente por porciones y se puede agregar caramelo por encima si se desea al servirlo.

4Para conservarse necesita refrigeración.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pudin de queso
Nuevo comentario