RECETA

Pudín de durazno con pan viejo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 lata de duraznos cortados en trozos
  • 300 gramos de migajas o migajón de pan
  • 4 huevos
  • 1 vaso de leche
  • 150 gramos de azúcar
  • Duraznos para decorar
Pasos

1Fundir la mantequilla en un sartén, añadir fuera del calor la leche y el pan.

2Aplastar con un tenedor hasta obtener una mezcla homogénea.

3Combinar la mezcla con las yemas y el durazno.

4Envolver cuidadosamente con las claras batidas a punto de turrón.

5Poner el azúcar en una cacerola con la mitad del almíbar de la lata de duraznos.

6Calentar a fuego medio hasta formar un caramelo espeso.

7Cubrir el molde con el caramelo y dejar enfriar.

8Vaciar la pasta y hornear durante 45 minutos, aproximadamente, a 150 grados centígrados.

9Decorar con los duraznos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pudín de durazno con pan viejo
Nuevo comentario