RECETA

Pote gallego

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180 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo falda en trozos
  • 50 cc aceite
  • 1 pizca jamón
  • 750 gramos cordero
  • 150 gramos en trozos
  • 150 gramos chorizos
  • 300 gramos hueso de caña
  • 150 gramos cerdo
  • 150 gramos grelos
  • 4 cabeza (careta) en trozos
  • Garbanzos
Pasos

1Se ponen los garbanzos la noche anterior en remojo.

2Se pone la carne en una olla con agua fría para desalar la noche anterior.

3Se escurren los garbanzos y se ponen en una malla pero sin llenarla, por lo que crecen, para que no se mezcle con el resto de los condimentos.

4Se limpian los grelos y se trocean y se ponen en una cacerola con hueso de caña, aceite y sal.

5Cuando estén tiernos se retiran del fuego y se escurren y se reservan.

6En una cacerola se pone la falda de ternera, el tocino, la careta, el jamón y el chorizo a fuego lento.

7Cuando estén casi cocidos, la carne y los garbanzos, se les agrega las patatas enteras y los grelos.

8Se deja cocer hasta que todo esté tierno y se sirven en una bandeja sin mezclar los ingredientes.

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