RECETA

Potaje hortelano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 manojo de puerros (poros)
  • 2 ramas de apio
  • 2 nabos
  • 4 patatas
  • 2 cebollas grande
  • 100 gr. de panceta curada
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cortar puerros zanahorias, apio y nabos en cuadritos pequeños.

2Picar las cebollas.

3Poner un poco de aceite de oliva en una cazuela al fuego y saltear todas las verduras unos minutos sin dejar que tomen color.

4Añadir la panceta cortada en bastoncitos, salpimentar y añadir 2 litros de agua.

5Tapar y cocer a fuego mínimo por espacio de 40 minutos.

6Mientras tanto pelar las patatas y cortarlas en cuadritos algo mayores que las verduras.

7Añadirlas a la cazuela y proseguir la cocción 20 minutos más.

8Rectificar el sazonamiento y dejar reposar unas dos horas antes de servirlo bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje hortelano
Nuevo comentario