RECETA

Postre de yogur y gelatina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 28/08/2017 18:37
Ingredientes para 12 raciones comensales
  • 80 Gramos de Gelatina de fresa
  • 180 Gramos de Yogur de fresa
  • 1 Tarro de Leche condensada
  • 3 Sobres de Gelatina sin sabor
  • Vasos para montar la Gelatina
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes para la elaboración de este postre de yogur.

22 Calentar dos tazas de agua en una olla o cazo.

33 Cuando el agua esté hirviendo, agrega la gelatina y mezclar muy bien para disolverla.

44 Servir en todos los vasos un tercio de gelatina, fíjate en al fotografía.

55 En un poco de agua fría agrega un sobre y medio de gelatina sin sabor, deja que se hidrate.

66 En una olla pon a calentar la gelatina hidratada y, cuando esté completamente líquida, agrega el yogur de fresa.

77 Dejar enfriar y sirve la mezcla anterior en las vasos cuando la gelatina de fresa esté completamente dura.

88 En un poco de agua fría agrega un sobre y medio de gelatina sin sabor, deja que se hidrate, lleva al fuego y cuando esté completamente líquida agrega la leche condensada. Coloca en una jarra y dejar enfriar.

99 Servir en los vasos sobre la gelatina de yogur cuando esta esté completamente dura, deja el postre en la nevera para que acabe de cuajar.

1010 Servir y degustar los vasos de gelatina con yogur. Si quieres, puedes acompañar con nata montada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Postre de yogur y gelatina
Nuevo comentario