RECETA

Postre de plátano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6
  • 2 tazas de leche
  • 4 cucharadas de harina
  • 3 yemas de huevo
  • Una pizca de sal
  • 2 cucharadas de margarina
  • 1/2 cucharada de vainilla
  • Pasas a gusto
  • 3 claras de huevo
  • 1/4 cucharadita de cremor tártaro
  • 8 cucharadas de azúcar
  • Aceite para freír
Pasos

1Cortar los plátanos en tajadas a lo largo y fríelos en manteca caliente. Escurrir sobre servilletas de papel.

2Haz una crema pastelera mezclando en la licuadora la leche, la harina, las yemas de huevo y la sal.

3Cocinar y dejar hervir 4 minutos moviendo continuamente hasta que espese. Incorporar la margarina y la vainilla. Si lo desea, puede añadir 3 cucharadas de vino dulce.

4Hacer un merengue batiendo las claras de huevo y el cremor tártaro a punto de nieve. Poco a poco, agregar el azúcar hasta tener el merengue.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Postre de plátano
Nuevo comentario