RECETA

Postre de papaya

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • puré de papaya, 1,1/2 taza
  • leche, 1,1/2 taza
  • huevo, 3 unidades
  • azúcar, 125 gramos
  • sal, 1 pizca
  • gelatina en polvo sin sabor, 1 sobre
  • nata líquida, 1 taza
  • crema de chocolate, 1 taza
Pasos

1Enfriar un molde de corona en el congelador.

2Separar las yemas de las claras.

3Poner las yemas en un cazo de fondo grueso y batirlas con el azúcar y la sal;

4Añadir la leche y poner al fuego, sin dejar de remover, hasta que espese.

5Retirar del fuego.

6Disolver la gelatina en un poco de agua (siguiendo las instrucciones del fabricante) y añadirla a la mezcla anterior.

7A continuación, incorporar el puré de papaya, remover todo bien e introducir en el frigorífico durante 2 horas, hasta que comience a cuajar.

8Batir las claras de huevo a punto de nieve y añadirlas a la preparación anterior, mezclar bien;

9Agregar la nata semimontada, y mezclar todo bien, hasta obtener una crema homogénea.

10Verter en el molde e introducirlo en el congelador durante 6 horas.

11Antes de servir, desmoldar y rellenar el hueco central con la crema de chocolate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Postre de papaya
Nuevo comentario