RECETA

Postre de melón, agraz y menta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 taza de agua
  • 3 cucharadas de azúcar
  • Licor triple sec
  • 1 melón tipo cantaloupe grande
  • 1 tazas de agraz fresco, lavado seco y seleccionado
  • Hojas de hierbabuena lavadas y en tiritas
Pasos

1En una olla pequeña mezclar el agua con el azúcar; luego de que haya hervido disminuir el fuego a medio y cocinar por espacio de tres minutos.

2Al retirar del fogón, dejar refrescar, añadir el licor de naranja y enfriar en la nevera.

3Después, en 6 copas o platicos de postre, distribuir primero el melón, poner encima el agraz y, por último, la Hierbabuena.

4Luego bañar con el almíbar preparado y guardar en la nevera hasta el momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Postre de melón, agraz y menta
Nuevo comentario