RECETA

Polows (pilaf) iraní de qom en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de arroz
  • 50 gramos de mantequilla
  • 50 gramos de avellana
  • 25 gramos de pasas de corinto
  • 1/2 cucharadita de cardamomo molido
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma
  • Sal, al gusto
  • 3 tazas de caldo de ave
Pasos

1Lavar el arroz al chorro del agua fría y escurrirlo bien.

2Poner la mantequilla en una cazuela de vidrio ancha y profunda, llevar al microondas y conectar la máxima potencia. Cocinar durante 1 minuto. Agregar el arroz y remover.

3Cocinar 3 minutos más en máximo removiendo una vez durante este tiempo.

4Incorporar las avellanas picadas, mezclando bien con el arroz.

5A continuación, cubrir el arroz con caldo caliente, calculando el doble volumen que el del arroz.

6Añadir el cardamomo, las pasas, la cúrcuma y sal. Mezclar todo bien y cocinar 15 minutos, moviendo a mitad del tiempo.

7Dejar reposar un par de minutos en el microondas, comprobar el punto de cocción y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Polows (pilaf) iraní de qom en microondas
Nuevo comentario