RECETA

Pollo relleno de trigo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo mediano.
  • 2 cucharadas grandes de aceite
  • Perejil para adornar.
  • 1 cebolla grande rallada
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 taza de "Ferik" (trigo algo verde cocido con mantequilla)
Pasos

1Limpiar el pollo y lavarlo con harina, sal y agua. Dejar el Ferik 1 hora en remojo.

2Cortar el higadito, la molleja; mezclar con la cebolla, la sal, la pimienta, el Ferik y el aceite. Rellenar el pollo con la mezcla; coserlo.

3Cocer en agua hirviendo con sal, 1 cebolla y 1 grano de cardamomo. Sacar el pollo del caldo. Freír y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo relleno de trigo
Nuevo comentario