RECETA

Pollo relleno de carrusel de pimientos con bechamel verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 pechuga de pollo abierta
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento rojo
  • Ajo y cebolla picada al gusto
  • 1 pizca de hierbas finas
  • 1 sobre de salsa Bechamel
Pasos

1Fría levemente en un poco de mantequilla la mitad de cada pimiento con el ajo, la cebolla y las hierbas.

2Rellene con esto el pollo y métalo al horno por 15 minutos a 100 grados centígrados.

3Licúe por separado los pimientos amarillo y rojo, sazonando.

4Sirva sobre el plato cada salsa y encima coloque la pechuga.

5Ahora licúe el pimiento verde con la Bechamel y utilice esto para rociar sobre el pollo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo relleno de carrusel de pimientos con bechamel verde
Nuevo comentario