RECETA

Pollo relleno con salsa de verduras

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180 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo limpio
  • 1 cebolla
  • 1 tallo de apio
  • 1 zanahoria
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 hoja de laurel
  • 1 tomate
  • Para el relleno:
  • 100 g de pan rallado
  • 200 g de queso parmesano rallado
  • Caldo
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • 2 huevos
  • Nuez moscada
  • Para la salsa:
  • 6 cebolletas
  • 1 tallo de apio
  • 1 zanahoria
  • 1 cucharada de romero
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1/2 vaso de salsa de tomate
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 taza de caldo
  • 1 tacita de aceite oliva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Hacemos el relleno:

2En un bol mezclamos el pan rallado, la mantequilla reblandecida, el queso, los huevos, el ajo picado, sal, pimienta y la nuez moscada.

3Rellenamos el pollo con la mezcla, cosemos las aberturas y lo atamos con un hilo de cocina.

4Metemos el pollo en una cacerola con agua hirviendo salada junto con las verduras, el tomate partido por la mitad, el laurel y el perejil.

5Tapamos y cocemos a fuego lento durante 2 horas.

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