RECETA

Pollo frito con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 pollo cortado en octavos
  • 4 dientes de ajo
  • Harina
  • 2 cebollas
  • 3 calabacines
  • 1 berenjena grande
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Pasos

1Disponer los trozos de pollo en un bol, agregar los ajos, pelados y cortados en láminas, una pizca de sal y pimienta y regar con 1/2 vaso de aceite.

2Mezclar bien y dejar marinar el pollo dentro del frigorífico durante 24 horas.

3Después, retirar los trozos de pollo de la marinada, dejar escurrir y pasarlos por harina.

4Freírlos en una sartén con abundante aceite caliente hasta que estén doraditos y crujientes.

5En el mismo aceite, freir también las cebollas, peladas y cortadas en aros, y los calabacines y la berenjena, cortados en rodajas.

6Sazonar el pollo y las verduras y servir al momento, bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo frito con verduras
Nuevo comentario