RECETA

Pollo frito con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • La piel de medio limón
  • 1 cm de raíz de jengibre fresco
  • 1 diente de ajo grande
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • 275g de pollo sin grasa, en lonchas finas
  • 1/2 pimiento morrón, cortado en láminas
  • 1/2 pimiento verde, cortado en láminas
  • 4 cebolletas picadas
  • 2 zanahorias cortadas en juliana
  • 115g de judías verdes finas
  • 2 cucharadas de salsa de ostras
  • Una pizca de azúcar
  • 1/4 taza de cacahuetes salados, ligeramente machacados
  • Sal y pimienta negra molida
  • Arroz de acompañamiento
  • Hojas de coriandro para decorar
Pasos

1Pelar muy fina la piel del limón. Pelar y picar el jengibre y el ajo.

2Calentar aceite en una sartén, a fuego vivo.

3Poner en ella estos ingredientes y freírlos, removiendo bien durante 30 segundos hasta dorarlos.

4Incorporar el pollo y freír 2 minutos.

5Se añaden las verduras y se sigue friendo 4-5 minutos, hasta que el pollo esté bien guisado y las verduras tiernas.

6Rociarlo todo con la salsa de ostras, los cacahuetes y el azúcar; tenerlo al fuego otro minuto más, mezclando y removiendo bien.

7Servir en seguida, adornado con las hojas de coriandro y acompañado por el arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo frito con verduras
Nuevo comentario