RECETA

Pollo con membrillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo grande
  • 1 kg de membrillos
  • 3 cebollas
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 manojo de perejil
  • Unas hebras de azafrán
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Limpiar el pollo, trocearlo y salpimentar.

2Calentar el aceite en una cazuela y dorar los trozos de pollo junto con las cebollas cortadas en láminas.

3Sazonar con el pimentón, el jengibre y el azafrán, añadir las hojas de perejil, verter 2 vasos de agua y cocer durante 30 minutos.

4Lavar los membrillos frotando bien la piel, partirlos en cuartos y retirar las semillas.

5Dorarlos en una sartén con la mantequilla, retirarlos cuando estén ligeramente caramelizados y añadirlos a la cazuela junto con los trozos de pollo.

6Tapar con una hoja de papel de aluminio, hacerle algunos agujeros e introducir la cazuela en el horno, precalentado a 180º C, durante 35 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con membrillo
Nuevo comentario