RECETA

Pollo con garbanzos (chicken channa)

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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 450 g de pechugas de pollo
  • 75 g de cebollas en trozos
  • 100 g de tomates
  • 1 cucharadita de pasta de jengibre y ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de guindilla en polvo
  • 1/4 de cucharadita de cúrcuma
  • 1/2 cucharadita de Garam Masala
  • 1 cucharada de aceite
  • 225 g de garbanzos en lata escurridos
  • 1 o 2 guindillas verdes
  • 1/2 cucharadita de semillas de comino molidas
  • 1 cucharadita de jengibre fresco
  • 3 cucharadas de hojas de cilantro picadas
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
Pasos

1Lava las pechugas, quita la piel y corta en dados de 2,5 cm.

2Pon las pechugas en una cacerola con la cebolla, la mitad del tomate, la pasta de jengibre y ajo, y la sal.

3Cuece a fuego lento durante 10 minutos, hasta que suelten el jugo, y remueve.

4Añade la guindilla en polvo, la cúrcuma y el Garam Masala, y deja cocer 15 minutos más. Incorpora el aceite y cuece la mezcla sin tapar hasta que se evapore casi todo el líquido y presente un aspecto ligeramente glaseado.

5Agrega los garbanzos y la guindilla verde.

6Mezcla todo bien y rocía con 250 ml de agua.

7Prolonga la cocción de 7 a 8 minutos.

8Finalmente, añade las semillas de comino, el jengibre, las hojas de cilantro y el zumo de limón.

9Cuece todo a fuego lento durante un par de minutos.

10Decora el plato con rodajas de tomate, y hojas de cilantro.

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