RECETA

Pollo con crema de cebollas

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de pollo
  • Aceite al gusto
  • 100 gramos de mantequilla
  • 2 cebollas cortadas en aros
  • 1 cucharada de mostaza fuerte
  • 100 gramos de pan rallado
  • Perejil
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Limpiar el pollo por la parte dorsal y desechar el hueso central (también puede pedirle al pollero que le prepare el pollo de esta manera). Lavarlo y secarlo bien.

2Colocarlo en un plato, sazonar con sal y pimienta y untarlo con bastante aceite.

3Pasarlo a una sartén, dándole vueltas a menudo y rociándolo con más aceite.

4Colocar el pollo en una fuente de horno, rociarlo con 60 g de mantequilla derretida y cocinarlo en el horno, precalentado a 375°f(190°c), durante 30 minutos, dándole vueltas de vez en cuando.

5Mientras tanto, dorar las cebollas en la mantequilla restante, a fuego muy bajo, hasta que se deshagan.

6Una vez cocinadas, pasarlas a un cuenco y añadir la mostaza, mezclando bien hasta obtener una crema.

7A continuación, retirar el pollo del horno, cubrirlo por encima con la crema de cebollas y espolvorear con pan rallado. Cocinarlo durante 10 minutos más.

8Finalizada la cocción, poner el pollo en una fuente de servir y rociarlo con la salsa.

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