RECETA

Pollo con arvejas y alcaparras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilos de pollo cortado en presas
  • 2 cebollas finamente picadas
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 6 tiras de tocineta
  • 1 taza de puré de tomate
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 250 gramos de arvejas cocidas
  • Queso parmesano rallado al gusto
  • Comino, sal y pimienta al gusto
Pasos

1Preparar un adobo con las cebollas, la salsa inglesa, los ajos, comino, sal y pimienta, untar las presas de pollo con él y dejar durante 1 hora.

2Poner el pollo con su adobo en una cazuela (sin agua, ya que las cebollas sueltan líquido) y cocinar a fuego bajo durante unos minutos.

3Agregar la tocineta y cocinar hasta que el pollo esté medio cocido.

4Añadir el puré de tomate y continuar la cocción hasta que el pollo esté tierno.

5Si fuera necesario, rociar con un poquito de agua.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con arvejas y alcaparras
Nuevo comentario