RECETA

Pollo asado con pimientos a la balsámica

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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • sal
  • hinojo
  • pimienta negra
  • ajo en polvo
  • orégano
  • 4 (6 onzas) de pechuga de pollo sin hueso y sin piel
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 tazas de pimiento rojo cortado en tiras
  • 1 taza de pimiento Amarillo cortado en tiras
  • 1/2 taza de chalote cortado en tiras
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
Pasos

1Precalentar el horno a 450º. Poner a calentar a fuego medio una olla grande. Mezclar la media cucharadita de sal con las semillas de hinojo, la pimienta negra, el ajo en polvo y el orégano. Al mismo tiempo empapar las pechugas de pollo con aceite y añadir el resto de aceite en un sartén. Poner a cocer el pollo durante tres minutos o hasta que empiece a dorarse. Posteriormente dar la vuelta y dejar cocer durante un minuto más. Luego colocar el pollo en un recipiente para horno para luego proceder a hornear durante unos 10 minutos aproximadamente. En el mismo sartén con aceite, poner a cocer los pimientos y el chalote y dejar saltear durante unos tres minutos para luego mezclar con el caldo de pollo. Finalmente en otro recipiente mezclar el vinagre balsámico con sal y pimienta y dejar cocer durante unos 3 minutos removiéndolo de vez en cuando. Para termnar se bañara el pollo con la mezcla de pimiento.

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