RECETA

Pollo al horno con patatas y tomates

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo cortado a cuertos
  • 1 Kg de patatas
  • 4 tomates maduros pero enteros
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de ave
  • Aceite
  • Pimienta
  • Orégano
  • Sal
Pasos

1Lavar bien el pollo.

2Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de 1/2 cm aprox.

3Escaldar los tomates y pelarlos. Cortarlos en rodajas.

4En una fuente de horno, poner aceite, esparciendolo bien.

5Encima, poner las rodajas de patata y encima las de tomate.

6Sazonar con sal, pimienta y un poquito de orégano.

7Salpimentar el pollo y disponerlo encima de las patatas y tomates.

8Rociar con el vino blanco y el caldo y poner al horno por arriba y por abajo, durante 45 minutos, vigilando que no se quede seco.

9Si esto pasara, ir añadiendo caldo a la fuente.

105 minutos antes de sacarlo del horno, se puede rociar el pollo con zumo de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al horno con patatas y tomates
Nuevo comentario