RECETA

Pollo al curry verduras y pasas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pollos pequeños
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento rojo
  • 2 cebollas tiernas
  • 1 piña pequeña
  • 2 cucharadas de pasas de corinto
  • 1 cucharada de aceite
  • 250 g de nata líquida
  • 2 cucharadas de curry
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavar las verduras, cortar los pimientos en tiras y las cebollas a rodajas.

2Ablandar las pasas en agua caliente y escurrirlas.

3Limpiar y flamear los pollos.

4Untar con el aceite y disponerlos en una fuente.

5Cubrir con las verduras, las pasas y la piña troceada.

6Salpimentar e introducir en el horno a 180º C durante 1 hora.

7Mezclar el curry con la nata, sal y pimienta.

8Verter la crema obtenida sobre los pollos y dorar 5 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al curry verduras y pasas
Nuevo comentario