RECETA

Pollo a las hierbas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • • 8 muslos y 8 alas de pollo,
  • • 75 g de mantequilla,
  • • 1 limón,
  • • romero seco,
  • • mejorana seca,
  • • harina,
  • • salsa de tomate,
  • • mahonesa,
  • • mostaza,
  • • sal y pimienta.
Pasos

1En un cuenco, combinar la mantequilla reblandecida con las hierbas y una cucharada de limón y mezclar bien. Untar el pollo con esta preparación, sazonar con sal y pimienta, recién molida y colocar en la rustidera. Asar en el horno, a fuego fuerte, hasta que esté ligeramente tostado; darle vuelta y asarlo por el otro lado hasta que esté dorado. Espolvorear con un poco de harina, regar con un chorrito de agua hirviendo y continuar la cocción, a fuego suave, hasta que esté tierno, unos 20 minutos aproximadamente. Retirar el pollo y desengrasar la rustidera con un poco de zumo de limón. Verter este jugo obtenido sobre el pollo.

2Servir inmediatamente, acompañado con la salsa de tomate y salsa mahonesa mezclada con una cucharadita de mostaza.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a las hierbas
Nuevo comentario