RECETA

Pollo a la borgoña

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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 diente de ajo
  • 450 gr. de mantequilla
  • 300 gr. de tocino
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1,8 kg. de pollo, troceado en cuartos
  • 4 ramitos de cebollitas de cambray
  • 90 cc. de vino tinto
  • 400 gr. de champiñones
Pasos

1Esta receta es una guarnición y se puede preparar con aves o carnes. Se pica el tocino en cuadritos, las cebollitas cambray se lavan y se les quita el tallo. También se lavan los champiñones y se pica en cuartos.

2El pollo una vez labado y cortado se sazonan (pimienta y sal).

3Cuando ya esta todo picado se pone a freír en la mantequilla, primero el diente de ajo, después el tocino, se le agrega las cebollitas y por ultimo ponemos los champiñones. Se espera a que suelten agua estos últimos y se añade el vino tinto.

4Por ultimo incorporamos el ave o carne hasta que este listo.

5S se desea se puede agregar una salsa demiglass.

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