RECETA

Plátanos con pasas al licor

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • plátano, 4 unidades
  • pasas de corinto, 75 gramos
  • mantequilla, 1 cucharada
  • cointreau, 1 chorrito
  • azúcar moreno, 2 cucharadas
Pasos

1Pelar los plátanos, quitar las hebras, cortarlos por la mitad a lo largo y colocarlos en una bandeja refractaria engrasada.

2Espolvorear con el azúcar y las pasas (remojadas en agua caliente hasta que se inflen), añadir un chorrito de Cointreau (u otro licor) y meter en el horno caliente unos 10-12 minutos.

3Servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Plátanos con pasas al licor
Nuevo comentario