RECETA

Plátano frito guanchero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 platános
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de anís
  • 1/2 cucharaditas de canela en polvo
  • 5 cucharadas de miel
  • Aceite de oliva
Pasos

1Pelar los plátanos, ponerlos en un cuenco y añadir 1 taza de agua hirviendo; dejarlos 3-4 minutos y escurrirlos.

2Ponerlos en otro cuenco, machacarlos y añadir el azúcar, la harina, la canela, el anís y los huevos batidos. Mezclarlo todo muy bien.

3Calentar abundante aceite en una sartén; coger porciones con una cuchara y freirlos hasta que estén dorados.

4Escurrir sobre papel absorbente y colocarlas en una fuente; bañarlas con la miel y servir caliente o frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Plátano frito guanchero
Nuevo comentario