RECETA

Pizza de espárragos y anchoas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Masa integral
  • 2 cebollas
  • 1 taza de leche
  • 2 cucharadas de harina
  • Laurel
  • 1 lata de espárragos
  • 1 lata de anchoas
  • Perejil picado
Pasos

1Precocinamos la masa en el horno a una temperatura moderada.

2Mezclamos la harina con la leche fría.

3Salpimentamos y hervimos junto con el laurel.

4Picamos las cebollas con partes de sus tallos y mezclamos con la salsa blanca preparada anteriormente.

5Hervimos los espárragos hasta que estén tiernos, separamos las puntas.

6Cubrimos la masa precocinada con la salsa blanca caliente mezclada con el puré de espárragos, cubrimos con la punta de los espárragos y las anchoas.

7Lo metemos otro poco en el horno y espolvoreamos con un poco de perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza de espárragos y anchoas
Nuevo comentario