RECETA

Pizza de champiñones, tomates y cebolla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g. de masa para pizza
  • 200 g. de champiñones
  • 4 tomates
  • 1 cebolla
  • 5 cucharadas soperas de aceite
  • 25 g. de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • Tomillo
  • Perejil
  • Laurel
  • 50 g. de mozzarella
  • Sal
  • Pimienta.
Pasos

1Se rehogan los tomates, pelados y sin semillas, en la mitad del aceite, junto con la cebolla y el ajo picados.

2Se añaden las hierbas sin picar unidades en un ramillete y se sazona.

3Se deja cocer, a fuego lento, durante 3/4 hora.

4La masa con un rodillo, se cubre con la preparación anterior, los champiñones en rodajas salteados con mantequilla y la mozzarella.

5Se riega con un poco de aceite de oliva y se hornea, durante 35 minutos, a termostato 7.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza de champiñones, tomates y cebolla
Nuevo comentario