RECETA

Pizza de champiñón, salchicas y pavo con tomate natural

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 base para pizza
  • 150-200 g de champiñón laminado
  • 1 tomate
  • 1/2 cebolla
  • 1 paquete de salchichas troceadas
  • 100 g de pavo cortado en tacos
  • 1/2 vaso de salsa de tomate
  • 5 lonchas de queso mozzarella
  • Aceite
  • Una pizca de sal
  • Óregano
  • Queso rallado especial gratinar
Pasos

1Para empezar lavar bien el champiñón, y secar.

2Picar la cebolla en tiritas y rehogar en una sartén, cuando empiece a pocharse añadir el champiñón, sazonar y espolvorear con un poco de orégano, rehogar durante unos minutos.

3Mientras tanto pelar el tomate y cortarlo en rodajas, resevar.

4Precalentar el horno a unos 180ºC durante 8 minutos.

5Extender papel especial para horno sobre la placa, colocar la base para pizza, verter la salsa de tomatre, repartiéndola bien por toda la base.

6Seguidamente, colocar las lonchas de mozzarella, a continuación añadir el champiñón repartiendo todo bien, esparcir el pavo y las salchichas, adornar con las rodajas de tomate, sazonar, espolvorear con orégano, echar un chorrito de aceite y esparcir un poco de queso rallado

7Finalmente lo introducimos en el horno durante unos 10 - 12 minutos, (hasta que veáis que la pizza está hecha).

8La retiráis del horno y cuidado con quemarse!, a disfrutar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza de champiñón, salchicas y pavo con tomate natural
Nuevo comentario