RECETA

Pizza de atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharada leche
  • 3 cucharada aceite
  • 1 pizca albahaca
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca orégano
  • 150 gramos atún
  • 100 gramos cebollas
  • 150 gramos tomates
  • 150 gramos harina
  • 200 gramos mozzarella
  • 75 gramo requesón
  • 1 sobre de levadura
  • 1 huevo
Pasos

1Se mezcla bien el requesón, la leche, el aceite, la sal y la yema del huevo.

2Agregar la mitad de la harina y la levadura.

3Dejar reposar la masa una hora y se amasa con lo que queda de la harina.

4Engrasar el molde elegido para la pizza y extender la masa.

5En una sartén con aceite caliente se ponen picados: la cebolla y el tomate, sal, pimienta, orégano y albahaca, durante 20 minutos.

6Esta preparación la pondremos sobre la masa bien repartida.

7Después agregar el atún, los trozos de mozzarella y un chorrito de aceite por toda la pizza también.

8Hornear a 180º hasta que esté hecha.

9Dar un toque final de grill para dorarla un poco por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza de atún
Nuevo comentario