RECETA

Pizza de ahumados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • harina, 500 gramos
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • levadura de pan rápida, 1 sobre
  • queso mozarella, 200 gramos
  • tomate frito, 1 taza
  • salmón ahumado, 100 gramos
  • anchoa en conserva, 1 lata
  • aceituna negra, 1 lata
  • orégano, al gusto
  • sal, al gusto
Pasos

1Poner la harina en forma de volcán y añadir la levadura, sal, el aceite y el agua templada que necesite (1 taza aproximadamente).

2Trabajar hasta obtener una masa homogénea.

3Formar una bola y dejarla reposar tapada, durante 2 horas (o hasta que doble su volumen) en un sitio templado.

4Extender la masa muy fina en redondo, colocarla en una placa de horno.

5Cubrir con el tomate, espolvorear con el queso picado y regar con un hilito de aceite.

6Calentar el horno, meter la pizza a media potencia durante 20 minutos;

7Sacarla, colocar el salmón, las anchoas y las aceitunas, espolvorear con el orégano y meter en el horno de nuevo hasta que esté en su punto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza de ahumados
Nuevo comentario