RECETA

Pisto de calabacín con arroz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 00:08
Ingredientes para Pisto de calabacín con arroz
  • 2 Calabacínes medianos
  • 1 Berenjena
  • 1 cebolleta grande
  • 1 pimiento verde
  • 200 ml de salsa de Tomate
  • 1 vaso de vino blanco
  • 100 g de Arroz
  • Medio litro de Caldo de verduras o de agua
  • Sal
  • Aceite de oliva
Pasos

11 Partimos los calabacines y las berenjenas en taquitos pequeños (si son muy frescos los podemos dejar con su piel).

22 En una sartén con seis cucharadas de aceite ponemos a sofreír la cebolla y el pimiento verde cortados también en taquitos pequeños.

33 Cuando esté amarillenta y blandita la cebolla, introducimos los calabacines y la berenjena.

44 Dejamos que se rehogen y añadimos el vaso de vino blanco y la salsa de tomate.

55 Salamos al gusto y dejamos cocer unos 10 minutos.

66 Cuando el pisto está casi cocinado, añadimos el arroz y dejamos que se rehoge con la verdura.

77 Según el arroz va absorbiendo el jugo del pisto le añadimos un poco de caldo vegetal o de agua.

88 Transcurridos unos 20 minutos y sin dejar de remover y de agregar líquido según nos lo pida el arroz, tendremos un exquisito pisto con arroz.

99 Ponemos a punto de sal al final de la cocción del arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pisto de calabacín con arroz
Nuevo comentario