RECETA

Pisillo de chigüiro o molido de chigüiro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carne de chigüiro
  • 1 cebolla redonda
  • 1 gajo de cebolla larga
  • 1 Pimentón
  • Cilantro, pimienta, sal, color al gusto y aceite.
Pasos

1Se saca la carne y el pedazo que desee arreglar para el pisillo o molido de chigüiro, píquelo, lávelo con agua hasta que bote toda la sangre, si está fresco; si está salpreso o seco lave hasta que bote toda la sal, luego ponga a hervir durante 25 minutos si la carne esta tierna; si está vieja, deje hervir durante 30 o 45 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pisillo de chigüiro o molido de chigüiro
Nuevo comentario