RECETA

Pincho en cerveza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 12:33
Ingredientes para Pincho en cerveza
  • 1 kilo de Carne de Cerdo
  • 0,5 cucharaditas de pimientón dulce
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de especias varias
  • 3 Cebolla
  • 150 gramos de eneldo
  • 0,5 litro es de Cerveza rubia
  • 150 gramos de perejil
  • 1 Tomate troceadito
Pasos

11 Se corta la carne como habitual.

22 Se añade la cebolla cortada en juliana, la sal, pimentón dulce, perejil.

33 Se puede poner tomate fresco troceado, eneldo y ajo picado.

44 Se cubre con cerveza rubia.

55 Se deja en reposo durante 2-3 horas y a la parilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pincho en cerveza
Nuevo comentario