RECETA

Pincho de jamón con queso de cabra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 26/08/2017 15:23
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Barras de Pan gallegas
  • 120 Gramos de Jamón serrano
  • ½ Rulo de Queso de Cabra
  • 1 Bote de Mermelada de frambuesa
Pasos

11 Para empezar a preparar los montaditos de queso de cabra y mermelada, abre las barras de pan y corta cada una en 4.

22 Aparte, corta el queso de cabra en rodajas finas y colócalas sobre el pan. Hornea las tostadas durante 10 minutos. De esta forma, el queso se fundirá ligeramente y el pincho de jamón quedará mucho mejor.

33 Cuando el queso ya haya empezado a fundirse, coloca el jamón serrano encima y hornea de nuevo durante 1 minuto más. Retira del horno y, con una cuchara, vierte mermelada de frambuesa por encima. Sirve el pincho de jamón con queso de cabra y cuéntame qué te parece, ¡verás que queda delicioso!

44 Puedes servir las tostadas de queso de cabra y jamón con una ensalada verde, una macedonia de frutas como comentábamos al inicio de la receta o, incluso, otros pinchos como los siguientes:Pinchos con huevos de codornizPincho de tortilla

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pincho de jamón con queso de cabra
Nuevo comentario