RECETA

Pinchitos de riñon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 riñón de cerdo
  • 200 g de bacon en lonchas
Pasos

1Lava bien el riñón y córtalo por la mitad, desechando la parte grasa central.

2Rocía con zumo de limón y déjalo reposar un par de horas. Luego lávalo y escurre antes de cortarlo en tiras de unos 2 cm.

3Corta tiras de bacon a la medida del riñón, envolviéndolas con ellas y sujetando con palillos.

4Coloca los pinchitos en una bandeja refractaria, untada con aceite, y pon a asar durante unos 3 minutos por cada lado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pinchitos de riñon
Nuevo comentario